Оставлена музой

б засунула руку по гланды,
Чтобы вырвать из уст онемение.
Не рождается музыка в сердце,
И не строчится стихотворение.
Ты забыта, оставлена музой,
Пустотой разливаясь по жилам
Улыбается доброй улыбкой,
Заливается хохотом лживым.
Ты покинешь меня, чтобы вскоре
Отыскать себе новую душу,
И подаришь свое вдохновение,
Тем кому оно вовсе не нужно.


Рецензии