***

Любимый друг, поганый лицемер,
Точи ножи для раненой спины.
Сторонник гадких, грязных полумер,
Не знает чувства гложущей вины.

Камней осколки рвутся и летят,
Улыбкой злобной рот свой искривя,
Подонок быстро вырвет и убьёт
Душонку. Праздной скорбью бьётся лёд.

Лежат в крови любимые друзья
И властно ищет жертву лицемер.
Сторонник подлых, чуждых полумер
Живёт в тени. Гнилье ему судья.


Рецензии