У зимнего окошка

     Триолет №1

Вуаль морозного узора
Скрывает девичью красу,
Но солнце глянет, - тает штора –
Вуаль морозного узора!
Душа наполнена задора,
Казалось, что в стекло врасту.
Вуаль морозного узора
Скрывает девичью красу!

     Триолет №2

Вуаль морозного узора
Скрывает девичью красу,
Но одного хватило взора:
Вуаль морозного узора –
Её рубашка. Вмиг укора
Подвергся и с собой несу.
Вуаль морозного узора
Скрывает девичью красу!


Рецензии