Здравомыслие - кладезь успеха

Ощущенье исконного смысла
Открывает дорогу к мирам,
Где свободная часть коромысла –
Амплитуда к небесным дарам.

Отражая свой луч многократно,
Прилетают сюда корабли,
Их задача совсем непонятна,
Базы их – на глубинах земли.

Улучшают события века,
Только те, кто внезапно прозрел,
И решительный шаг человека
Обретает весомый задел.

Здравомыслие – кладезь успеха,
Необъятный простор для Души.
Залатается быстро прореха,
Если видишь ступеньки Вершин.

07.03.22


Рецензии