Под камень

Под камень

Нет, не та, как во мне, тревога
Стоп-сигналами рыщет сбоку.
Я -- "другой", "не такой":

До срока (Что моя принимала фрау)
Мы делили (По воле рока)
Легионом огни Дахау.

Где-то сгинула "пирамога",
Увильнула мошной
С ворами.

И -- во Львов нам теперь -- дорога:
В щель от бога, червём --
Под камень ...


Рецензии