опять смотрю в даль...

Опять  смотрю  в  даль  надеясь  на  чудо
Что  жизнь  улыбнётся  и  не  будет  беды.
И  людям  года  счастьем  прольются 
Жизнь  станет  глотком   чистой  воды

Для  счастья  всё  есть,  мир  ярок  цветами,
Пением  птиц,  моря,  горных  вершин
С  утра  моё  сердце  радостно  бъётся
Жизнь,  ты  прекрасна!...но  я  не  один

Припев
Мальчики,  девочки,  что  вышли  из  детства
Властью  своею  портят  жизнь  на  земле
И  не  дают  жить  спокойно,  без  стрессов
Топя  красоту  в  грязной   лживой   войне

Не  слышат   людей    их  крик   ПОМОГИТЕ
Зло   равнодушно   к  людям  всегда
Войны  и  ложь  держат  в  страхе  народы
И  гибнут  люди  во  все    времена

Не  хочешь  войны?    Вооружайся
Не  доверяй  на  земле  никому
Люди  враги  и  от  них  все  несчастья
Зло  убивает  у  людей  доброту

Припев
Будьте  к  злу  злее,  а  к  добру  все  добрее
Мир  на  планете  в  наших  руках
Наши  дети,  должны  жить  на  планете
Только  в  мире,  с  добротою  в  сердцах

А  я  в  даль  смотрю  надеясь  на  чудо,
Что  жизнь  улыбнётся  и  не  будет  беды
Надежда  всегда  в  сердцах   людей   бъётся
Надеясь  на   Разум,  что  не  будет   войны.


Рецензии