Станция Сонково

Составы длинные стоят
И собирают снег на крышах
И тепловозы тарахтят
И поднимают дым все выше

И наклонившись фонари
Сияют в полные вагоны
И машинисты поездов
Лишь улыбаются когда,

Детей встречают в капюшонах..
Живет ,работает Сонково
Бегут куда то поезда
Всегда красивое в вишневом

Ты всем нам нравишься когда
Весна приходит,расцветает
И распускается листва!
Спешат как прежде на работу

По пешеходному мосту
А молодые сонковчане
Снимают селфи на посту!
Желаю счастья и успехов

Живи давай и процветай
И помни всех кого нет рядом
И никого не забывай!


Рецензии