Улыбка

Люблю смотреть, как люди улыбаются,
Как в уголках губ собирается счастье,
Но нет ничего больней, когда смеются,
Скрывая ужас в умирающей душе.

Так улыбка прекрасна у тех,
Кто любим и всем сердцем любит,
Но так противен смех
У тех, кто чужие судьбы губит.

Давайте улыбаться чаще?
Но только искренне, от всей души,
Потому что так улыбка слаще
И нет ей никакой цены.


Рецензии