Время...

Чего больше всего  в жизни не хватает,
Когда торопимся и в суете бываем.
В очереди стоим на кассе иль за троллейбусом бежим,
Все время в этой жизни куда-нибудь спешим.

Конечно, это наше время, оно всегда беспечно,
Бывает всё стоит для нас, бывает скоротечно.
Когда ты в одиночестве,  его хоть отбавляй,
Сидишь в четырёх стенах, его и  убивай.

Пошел с подружкою в кино, на задних ты рядах.
А время не хватило, провел его в мечтах.
Не успеваем оглянуться, и день уже прошёл,
А на восходе следующий, к нам его привёл.

Бывает время разным, сложным  и простым,
Бывает очень добрым, ну да, и очень злым.
Но как хотелось, время, шагай с нами всегда,
В унисон чтоб бились  с тобой наши сердца.

   11.05.2021г.


Рецензии