Пьяный лад

На пьяный лад, сидя с девчонкой
Я ей там, что-то говорил;
И песнь любви волною звонкой
Её я руки отпустил.

Ты думу корчишь об одном
Что я теперь твоя добыча
Вином ,дурманя вечером
Не злись, общение огранича.

Такие дни, такое солнце,
А впрочем я тебе скажу
Каких бы не было эмоция
Тобой совсем не дорожу.

Мне запротивилась любовь
Кой я однажды наполнялся
Теперь во мне холодна новь
Прошу, не будем обниматься.

Я другой и ты другой казалась
И видишь поцелуи на откос
Как мало девушки в меня влюблялись
Как много получалося заноз.


Рецензии