Банальность, глупость

Банальность
Глупость
Навыки пустые
Изнемогает
В поисках душа
От старости
И праздности
Кровь стынет
Диктует жизнь
Судьбу верша
Хватаю голову
О как же надо?
Среди обыденности
Вырвать суть
Не признаю ни общества
Ни стада
На Высший Путь
Изгоя не вернуть
Так и болтаюсь
Между адских тропок
Передо мной
Поляна вся в шипах
Они потолще
Настоящих копий
Пора покаяться
В своих грехах



Рецензии