***

Вновь мне мешает уснуть
Шёпот полночных дум.
Уголок на странице загнуть,
Посвятить ночь поэтам двум.
Потерять золотые минуты,
Просто молча глядеть в потолок.
Может горы свернул ты?
Подожди-ка ещё часок.
Шелестит за страницей страница,
Опъяняют слова мой ум,
Ну к кому же мне обратиться
В те минуты полночных дум...

2015


Рецензии