Министр Обороны

В который раз стреляют в нас,
Но, всё равно, Донбасс - ты наш.
Один за всех рабочий класс,
Броник одень, бери "калаш".

Давно бандеры ждут расплаты,
Сергей Шойгу, веди нас в бой.
Мы разобьём все их нацбаты,
Блок сокрушим с тобой любой.

Припев:
Серёга Шойгу, Серёга, братан,
Вместе пойдём и за Океан.
Серёга Шойгу, Министр Обороны,
Завидуют нам Шольцы, Макроны.
Завидуют нам США и британцы,
Серёга Шойгу, проучим засранцев.

NATO с Европой в истерике бьются,
На Вашингтон взоры бросают.
Скоро и там Руси Флаги взовьются,
Псы без зубов нас не покусают...
Припев.


Рецензии