Скоро весна!

Запахло в воздухе весной
Сияет Солнце над аллеей
И мы идем вдвоем с тобой
И пусть немного нас согреет

Среди подтаявших сугробов
И ворковавших голубей
Лучи огромного светила
Что нашу жизнь определила

И ей весна благодаря
Спешит порадовать собой
И мы не скажем ей постой!


Рецензии