Не ждала среди серых дней...

Не ждала среди серых дней.
Не искал среди сотен глаз...
Молотком замахнув сильней
Вдруг судьба пригвоздила нас.

Мне упрямство моё простив,
Ты в объятия заключил.
Постоянство мне подарив,
От Беллоны освободил.

Я по-новому расцвела,
Холодам и ветрам назло.
Не ищу я с тобой тепла,
Потому что ты сам- тепло.

04.08.21


Рецензии