Откровения. Без номера

Тьма сгущает краски замораживая кровь.
Алый сок за ликом маски,
Предрекает адский рок!
Тот кто спал века под снегом, под тюрьмой из синих роз.
Дышит тьмой и мраком смерти, что прийдёт из мира грёз!
Томный зов и шепот за границей света с тьмой...
Крик как лёд холодным страхом заморозит мир зимой.
Алый сок и синий свет старинной сказки....
Воплощаясь через щель сочатся в дверь.
Близок миг вэладор алар Фэрь!


Рецензии