У порога стоит новый мир

Нарастает поток трансформации,
Значит, крепче в седле, друг, держись.
Значит, Новая близится жизнь,
Изменяются коммуникации.

У порога стоит Новый мир.
Он глазами невидим пока ещё.
Протяни Ему длань, как товарищу,
Пригласи, как собрата на пир.

Новый мир принесёт свет и радости,
Он ускорит биенье сердец.
Боли, скуке настанет конец,
Отметёт эгоизма опасности.

Принимаем Его от души.
Нарастает поток трансформации,
Изменяются коммуникации.
Все пути в Новый мир хороши!

12.03.22


Рецензии