Убитый сентябрём

Недолго музыка играла,
Лишь вальс остался на ветру,
Куда звезда моя пропала?
Её найти я не могу.

Не успевал я толком полюбить,
И веры видел не так много,
Одна холодная дорога,
Ведёт меня к финалу грёз.

А годы шли - не замечаешь,
Как ночь сменилась жалким днём,
Вновь на надежду уповаешь,
Входя в пустой, унылый дом.

Не понимаю - к чёрту это!
Где красок разных болтовня?
Но жизнь - брехня,
А во дворе - лишь тело, убитого поэтом сентября.


Рецензии