По ушам двум, чопорно лапша развешена,

По ушам двум, чопорно лапша развешена, и сделала своё...
Уши были просто отморожены - бабушке, дедушке назло...
Только время, что "чутко движется вперёд", душИ все раны залечит...
И назад бросая взгляд, умишко удивлён, как си произошло...
Наверняка, исключительно равнодушие, за это в ответе...
            Е.Г. 12.03.22
"Зуб заимел" - который душу напрягал...
Когда в ней бушевал - чувств тридевятый вал...
Но вот, зуб что во рту, стал болью отзываться...
Заставил душу он, на боль ту откликаться...
И "зуб" душе не интересен мигом стал...
Изволил он схилять, забывши попрощаться...
             Е.Г. 12.04.21


Рецензии