Сердце осталось с тобой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СЕРДЦЕ ОСТАЛОСЬ С ТОБОЙ

Кто больше разлукой убит,
Кто в реку не входит дважды,
Быть может душа не болит
У тех, кто ушёл однажды,
У тех, кто не смог разлюбить
Того, кто не любит больше? -
Но.. рвётся незримая, нежная нить,
Всегда только там, где тоньше!

ПРИПЕВ:
Ушёл без оглядки,
А сердце осталось с тобой!
И ты уходила,
Я знаю, что не оглянулась...
Верни моё сердце,
Тебе не нужна любовь,
Но ты не держала,
А сердце назад не вернулось!

Кому из двоих всё равно
Что двое - уже не пара,
Кому из двоих не дано
Опомниться от удара?
На ком из двоих нет креста,
Кто душу свою погубит? -
Всё сложно! А истина слишком проста:
Тому тяжелей, кто любит!

ПРИПЕВ:
Ушёл без оглядки,
А сердце осталось с тобой!
И ты уходила,
Я знаю, что не оглянулась...
Верни моё сердце,
Тебе не нужна любовь,
Но ты не держала,
А сердце назад не вернулось!

РЕЧИТАТИВ:
Верни моё сердце,
Тебе не нужна любовь,
Но ты не держала,
А сердце
назад
не вернулось...


Рецензии
Мила ,Замечательный текст для песни!!!Браво автору!!!!Браво!!!

Людмила Цурикова-Иванова   16.03.2022 15:51     Заявить о нарушении