Грусть

Грусть- чувство спокойствия и боли
Когда хочется побыть одному
Так тихо думать и лить слезы
Не сказав об этом никому

Вспомнить все свои ошибки
Подумать как сложен этот мир
Стены его очень хлипки
В нем легко потерять ориентир

И ты сидишь один в тёмной комнате
И от боли выворачивается душа
Ты утонул в своём омуте
Грусть тебя держит никуда не спеша


Рецензии