Проводы лета

 

  Заплетает в  кольца  паутинки  ветер,
  Провожает  нежно  лето  на   рассвете...
  Трепетно  рукою  машет  ему   вслед,
  Скрылось  за  горою,  больше  его  нет!



  Мочит  листья  клена дождик  проливной,
  Он  такой  проказник, ласково - грибной!
  Поцелуи  дарит, каплями  звеня,
  Смотрит  из - за  тучки  только  на  меня!


Рецензии