Молитва Господу Нашему 3

Отче наш родимый
Ты перейди наш дом
И в ночь неустрашимый
Зажги его огнём ...
Ты все переживанья ,
Болезни забери ,
В минуты упованья
Останься до зари .
И силою небесной
Семью оберегай ,
И уголок наш тесный
О нём не забывай .
Услышь мои молитвы ,
Как отзыв на Аминь ,
Как счастье перед битвой
Мы просим у святынь ...


Рецензии