Рассвет. 220

В переходе - мимо далей,
Существуют расстояния,
Те - которые на сводах,
Прибавляют свет от солнца.

В равновесии волшебном,
Посреди, огромной сферы.
Время в поиске награды,
Насыщается сиянием.

Цвет, какой-то золотой,
В основании высот,
Представляет удивление,
В невесомости Вселенной.

Небеса, опять полны,
Светом сказочной звезды,
Той что рядом, на Востоке,
Продолжает, Путь особый.

Множат свойства
Вероятность,
Что бы больше, было красок,
В чистоте, небес чудесных,
Где кругом, сияет небо.

          12.03.22 


Рецензии