Обида

Уколы ее неожиданны и остры...
Мы же сильны! Нам ли кричать от боли?!
Знаем про смерть и затерянные миры
Мы, съевшие пуд метафорической соли.

Всех на своей энергии пронесем,
Сны разукрасим в радужные оттенки.
Слабых утешим, нежно к груди прижмем,
Сами потом идем, еле держась за стенки.

Те, кто был слеп, не разглядят и впредь,
Хоть расстели ковром перед ними душу.
Грея других, можно самим сгореть...
Пепел, поверьте, вряд ли им будет нужен.


Рецензии