Рабочий человек

Набежали тучи-клочья,
Возвращайтесь тучи взад,
Встанет человек рабочий
И войдёт в огромный зал.

Скажет он капиталистам,
Что ж вы дуры натворили?
Кулаком своим ребристым
Сунет он по толстым выям,

Голосом заявит-громом,
Прекращайте ваш бордель,
Ждёт-пождет трудягу дома
Добрая фотомодель.

И на глянцевом журнале,
Выйдет радостный тираж,
Как простой рабочий парень,
Мира припрягает раж.

Как она призывно ладит,
Обнажённое свое,
А капиталист не гадит,
А конфету продаёт.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.