Успокойтесь скоро

На коленях Русских не видать врагу!
Не понять их силу в мире, не кому.
Их всегда пытаются, оскорбить, подмять
Русский защищается, да так, что не удрать.

У Европы память видно коротка?..
Как до порога гнали Русские врага?..
Снова собираются, - бряцают, вопят...
Русский запрягает. Вам недолго ждать.

Успокойтесь скоро подключив мозги.
Русь была и будет (!) - "к бабке не ходи".
Вы не там агрессора ищете друзья!
За спиной у вас он. Там его нора.

12.03.2022г.


Рецензии