Работаем, Брат!

"Работайте, Братья..."- Работаем, Брат!
Твой подвиг страна не забудет!
Отправим пособников дьявола в ад!
Пощады шакалам не будет!

За нашу Свободу! За Память о тех,
Кто Родину спас от фашизма!
За Веру! За мирное небо для ВСЕХ! -
Травить будем слуг терроризма!

Твой подвиг - пример - не бояться врага,
И если погибнуть - достойно.
Пощады не будет пособникам зла!
Работаем, Брат! Спи спокойно...


Рецензии