Поцелуй лета

Распахну я сердце на полянах,
Полных солнца, цвета и любви.
Напитаюсь вся лучами солнца,
Наберусь энергией Земли.
;
Каждой клеткой поглащая счастье
С ароматом полевых цветов,
Навсегда в душе пройдет ненастье
И останется вселенская Любовь...
;
А зимой, морозными деньками,
будет греть от лета поцелуй,
Реченьки с крутыми берегами, вспоминаться солнечный июль.


Рецензии