Ни о чем

С утра звезда на мутном небе
Почти не светит, нет уж сил
Старается, тая надежды
Чтоб кто-то в гости пригласил

Она вдали, бедняге скучно
Среди таких же томных звёзд
Прижаться им друг к дружке кучно
Не суждено устроить слёт

Одним остаться звёздам этим
Им вероятность велика
Холодный свет их слабо светит
Их не видать издалека

Согрел бы я своей любовью
Ту одинокую звезду
Вам говорю об этом с болью
Мне жаль её, но не могу

Женат, любим и окольцован
Такой же милою звездой
Когда-то был ей околдован
Уже не надо мне другой


Рецензии