Ничего не меняется

Не надоест им пальцы гнуть
И злиться от бессилия,
Ведь так охота обмануть,
Унизить мать Россию!
Эх кабы, кабы, кабы
Была Россия слабой, и
Тогда бы можно, что угодно,
Ей было диктовать.
Сейчас же думать надо...
Ну, хоть на дипломатов
Охотиться начать.
И не скупятся многие
На клевету, подлоги,
Чтоб выдать за действительность
Желание своё.
И всё иным неймётся,
И ложь за ложью льётся...
А вдруг да и придётся
Ответить за враньё?!


Рецензии