Кудряшка Сью с ромашками в руках

Кудряшка Сью с ромашками в руках,
Успела повзрослеть в одно мгновение.
Ее судьба, как бурная река,
Несла в водоворот из приключений.
Цвет сепия сменился черно-белым второпях,
Контрастом заменив тепла свечение.
Ее мечта летала где-то в облаках,
Резвясь на солнце ярким отражением.
Любовь ей подарила два  крыла,
Закрыв на время от всего что было.
Ее года, как вечная Нева, останутся в словах,
Произнесенных там в его картине;
---------------------------------------------------
PS. Всему на свете есть своя цена,
У каждого своя по жизни карма.
Но тот, с кем ты делил свои мечты тогда,
В душе остался тем же, кем и был когда-то.

05.03.2022


Рецензии