Костенею в безмолвной ярости...

Костенею в безмолвной ярости,
Как ракушка мелового периода,
Не дают спокойно дожить до старости,
Что-то делят на Земле всё ИРОДЫ!

Нет,что б взять и скинуть маски все,
Попросить-поделитесь,милые,
Попросить,как можно ласковей,
Но вы хотите отнять всё силою.

Чередою серийных войн
И,как будто не вами начатых
Вы отняли у нас покой,
Но Россия нам Мать,а не мачеха!

Мы в обиду себя не дадим,
Дружим мы ещё с нашей совестью.
За Россию,мы вас сами съедим
И,поверьте,без всякого соуса!

Я выращиваю себе инфаркт
До полуночи у голубого экрана.
Не получится всё свернуть за март
И поэтому,свербит в сердце рана.

Костенею в безмолвной ярости
На просторах военных пленэров,
Не дают дожить спокойно до старости,
Мы вернулись в Мезозойскую эру!


Рецензии