Хочу ДАРить Вдохновение! экс

Нектар слов Ваших пью и улыбаюсь)))
И вроде не тщеславна,но наслаждаюсь!
Самооценку враз поднять смогли...
Душа мне шепчет-БлагоДари!БлагоДари!

И это вовсе не кукушка с петухом
И не считаю это я грехом..
Когда поддержку,восторг посылают,
То авторов это Вдохновляет!

Хочу ДАРить я Вдохновение!
Ведь то прекРАсные мгновения!
Когда поёт и счастлива душа-
К ней строки издалека спешат!!!


Рецензии