Слова

Пусть каждый услышит сегодня
Такие простые слова,
Но важные очень и точно,
Желанные всеми всегда!

Пусть стужу февральских метелей,
Растопят пылая сердца,
Ведь каждому хочется, очень,
Любить своих близких всегда!


Рецензии