Я такая, как есть! Экспромт

Я такая, как есть!
Может с виду не та,
Может нравлюсь не всем,
Небольшая.

Моих мыслей не счесть,
Но их совесть чиста,
Я люблю всё на свете,
Простая.

Зажигаю огни
Я для вас и себя,
Пусть не все догорят -
Не святая.

Я включу новый свет,
Улыбнусь, всех любя.
Я такая, как есть!
Живая! (27.07.18)


Рецензии