А мне давно за шестьдесят

               
А  мне  уже  давно  за шестьдесят
Года  бегут
-  быть  молодой   хотелось
А  я  живу  как двадцать  лет  назад
Танцую  и  пою  как  в двадцать  пелось

И  возраста  я  честно   не  стыжусь
К  себе  как  есть
-   тихонько  привыкаю
И  старостью  своею  я  горжусь
Я  ведь  ещё   как  молодая

Быть  может  -   кто то скажет
 -  жизнь  прошла
И  зеркала  напомнят
 -    сроки  года
Но  я  не  стану
 верить  зеркалам
До  дней  последних
 -  своего  ухода
               


Рецензии