Бывало, в юные года...

Бывало, в юные  года
По зову вымучавшей страсти
Писал стихи - вода, вода...
Увы, писать я был не  мастер.

Теперь иное: долгий труд
Вознаградил меня уменьем.
Но годы с ношею идут :
Уносят страсть и вдохновенье.


Рецензии