просто любить

Ветер играет в твоих волосах
И прогоняет сомненья и страх,
Ты говори, говори, говори,
Нежность и радость и вечность твори!

Не наглядеться, не надышаться,
И не уйти, и не остаться,
Белое платье, красная нить,
Только любить! Крепко любить!


Рецензии