Противостояние

Снова бросил Каранджель
Посреди земель славянских
Черный камень Марабель!
Силы злобные собрал,
К дому нашему послал!
Тешится и скалится,
Кровью упивается!
Ему это не впервой
С Русью ввязываться в бой!

Сколько раз его пинали
И под землю загоняли!
Мир ему противен наш,
Он мечтает взять реванш.
Но хранит нас Алатырь,
Силы черпает от камня
Русский воин богатырь!
Как и в старь встаёт вновь рать
С Каранджелем воевать!

Так и в Бусовы года
С Каранджелем шла война
И она не прекращалась
На земле нашей всегда!
Из Европы ползут снова
Недобитые драконы,
Правит балом Каранджель,
А в руках его подмога
Чёрный камень Марабель.

С ним вступает в смертный бой
Русич наш отважный вой!
Будет свергнут Каранджель
И в земле на долги годы
Похоронен Марабель!

Снова солнце засияет,
В землях мир, покой настанет,
Птица Сва крылом взмахнёт,
Гимны воинам споёт!
Всё уйдёт, печаль, невзгоды,
Будут в дружбе жить народы,
Ведь славянская земля
Нас для счастья родила!

Вам же воины России
Велес даст ума и силы
Чтоб продолжить славный путь
Время видно не настало
Вам немного отдохнуть!
Раз уж путь у нас таков,
Молим мы за вас Богов!



Картинка из интернета.


Рецензии