Я хочу у судьбы попросить

               

Я  хочу  у  судьбы  попросить
Чтоб  она
 -  одного  подарила
От  болезней  и  бед  оградить
И  в  путь  старости
  -  не  уводила

Старость  шепчет
  Отдохнуть  пора бы
Ты  уже  совсем  не  молода
Нет  подруга 
- дулю  тебе  с  маком
Я  ещё  пожалуй
 хоть  куда

Не  могу  я
 усидеть  на  месте
И  пока  не  сниться
  мне покой
Так  что  старость
   уходи  ты  к  бесу
Или  в  лес
 не  хоженой  тропой
               


Рецензии