Все сложно...

Все сложно...все просто, все сложно...,
можно отречься от всех невзгод,
и жизнь оттолкнуть от себя осторожно,
и жить, как всегда, в тишине без забот...

Но, русскость ...она возникает и в сердце,
когда нашим русским давно тяжело,
а, мы по привычке все терпим, и терпим,
пытаясь и зло превратить лишь в добро...

И к храму приходим,сгорают в них свечи,
и где она правда. что есть лишь одна,
а, лик он ведь должен быть человечий,
если вера нам Богом дана.

Но, правый кто будет,тот будет и правый,
за нами Россия, за нами страна,
на той стороне есть ли ум и он здравый?
или за все на нем будет вина?


Рецензии