Храни себя в библиотеке

***

Храни себя в библиотеке —
На пыльной полке, в тишине,
В незатопляемом отсеке
Подлодки на янтарном дне...

Пусть любопытные мордашки
Разглядывают твой уют —
Им серые пятиэтажки
Другого счастья не дают.

12 марта 2022 г.


Рецензии