Часы отсчитывают что-то

***

Часы отсчитывают что-то —
Ведут свой маленький учёт.
Весна глядит вполоборота
И цитоплазмою течёт,
Вокруг ядра невнятной жизни
Наматывая белый свет
И в ежедневной дешевизне
Скрывая золото побед.

12 марта 2022 г.


Рецензии