Здравствуй, новая реальность!

***

Здравствуй, новая реальность!
Старый добрый мир, прощай!

Тополей пирамидальность
В Инстаграме воскрешай,
Вспоминай слова и лица,
Сны чудесные смотри,
Где могли мы веселиться
С яркой искоркой внутри.

12 марта 2022 г.


Рецензии