Счастливая семья

Я иногда пытаюсь заглянуть в душу женщины и писать тексты от её
Мировоззрения. Судить Вам дорогие друзья!

               Счастливая семья
Потемнело за окошком,
В небе спряталась луна.
Не придёт ко мне Сережка,
Буду временно одна.
Я свою тоску развею,
Заведу магнитофон.
Сердце песнею согрею
И наступит сладкий сон.

Часто снится мне деревня
И любимая река.
Где гуляли мы всё время
Чувствам волю дав слегка.
Где мечтали до рассвета,
Мы с Сережкою вдвоём.
Говорил он:-Лизовета,
Под венец с тобой пойдём!

Скоро с армии вернётся,
Мой Сережа дорогой.
Обнимая улыбнется,
Знаю я,он только мой!
Что никто нас не разлучит,
Неразлучные мы с ним.
-Лизовета,солнца лучик,
Будет так,как мы хотим!

Потемнело за окошком,
В небе спряталась луна.
Рядом милый мой Сережка,
Я теперь его жена.
Отслужил и возвратился,
Он в родимые края.
Через год сынок родился,
Мы счастливая семья!
12.03-2022г.
Замечательно поётся на мелодию
песни "Хвастать милая не стану" из кинофильма "Свадьба с приданым".


Рецензии
Счастливая история в одно песне!!! Как приятно читать о счастье и благополучае двух любящих сердец!!
Спасибо!! Побольше бы таких стихов в нашей жизни!!!🌿🌿🌿 Но, почему-то, чаще хочется написать о грустном. Не знаю, почему??
С пожелание счастья, Сережа!! 🕊️🕊️
Вдохновения!!🦋

Кудряшова Наташа   19.04.2022 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Наташа!
С уважением и пожеланием успехов,

Сергей Каминский 2   20.04.2022 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.