Давно окно пора нам закрывать

Когда-то Пётр Первый
Самодержец
Открыл окно
В Европу для Руси

Чтоб наслаждались фуагрой
И джентельменством
Бояре,батраки
И параси.

Чтоб научились
И науке и культуре,
Чтоб фрак носили,
А когда камзол.

Но кто же знал,
Что Запад так коварен,
Так подл,лжив
И к русским вечно зол.

Мы триста лет
Им верили безмерно,
Старались
Постоянно угодить

Но Русь они
Не любят откровенно,
Богатства НАШИ
Им мешают жить.

Улыбки их
Одно лишь лицемерье
И только отвернёшься
На мгновенье

Как сразу в спину
Нож они воткнут
И ласково прошепчут
"Русишь гуд!?"

Давно пора
Окно нам закрывать,
Чтоб далеко-на долго
Их послать.

Их тухловатосладкий
Запах не для нас,
Спасибо Путин,
Что от гнид нас спас.

Отстроим сами
Мы свою Страну,
А Запад...он без нас
Пойдёт ко дну.

Хоть велико
Влияние из вне,
Но верю,
Скоро будем на коне.

В агонии
Нечистые кричат,
Рога,копыта
И хвосты торчат

Но Русский Дух
Врагам не победить,
А значит будем смело
Дальше жить.

За нами Правда,
Значит с нами Бог!!!
Помолимся,чтоб
Снова нам помог!


Рецензии