Пробуждающая явь...

Как брызжет Солнце, пробуждающее явью!..
Как благосклонно Утро! - светел будет День!
И зеркало души, омытое субботней ранью,
В небесной Длани провидит - Светозёрен - жмень...

*G.M.P.*


Рецензии