Передо мной стена

Передо мной стоит стена,
возле нее стою одна.
Хочу я стену ту пробить,
но я одна и как тут быть.

В душе нарушен мой покой,
туман стелится над рекой.
А вдалеке журчит ручей,
поет мне песню соловей.

На сердце боль,тоска,печаль,
любви ушедшей очень жаль.
Не суждено его забыть,
но надо стену ту пробить.

Прорвемся, скажут небеса,
уйдет лихая полоса.
И солнце ласковым лучом,
согреет душу горячо.
      12.03.2022.


Рецензии