Я буду делать что должна

Я буду делать что должна
А дальше будет то что будет
И каждый крест несёт сполна
Что предназначен всем нам, люди

Мы связаны одной судьбой
Мы созданы одним Всевышним
И каждый хочет быть собой
И на Земле никто не лишний

Надежда, вера моих строк
Пусть в души и сердца проникнет
И в самый дальний уголок
Прольётся свет моей молитвы

Господь всё слышит – лишь проси
Без милости Он не оставит
"Храни нас грешных и спаси
Своею властью всё управив"...


Рецензии